Browsing Category

Jawa Barat


VIEW POST

View more
Hiking Jawa Barat

Pendakian Gn.Cikuray 2821mdpl 19-21 Jul’15

By on 22 July 2015

“Teguhhhhhh….. lo kemana jadinya setelah lebaran?”

Itulah teriakan gw di whatsapp group yang isinya jarang bener kecuali ngomongin tentang trip.
Tadinya gw berencana ke Gn.Andong di Yogya tapi karena temen gw disana itu semacam makhluk jadi-jadian yang PHP dan terlalu sibuk dengan bisnisnya, jadinya gw puter haluan saja ke tempat yang…


VIEW POST

View more
Hiking Jawa Barat

Pendakian Gn. Bongkok 8 Maret 2015

By on 10 March 2015

Ini lanjutannya cerita kemarin yah.

Sebelum memulai pendakian ke puncak gunung bongkok yaitu Puncak Batu Datar dan Puncak Batu Tumpuk kita foto dulu di area camp Pos 2 yah.
Check this out!!!!!

 

 

 

 

 

Sebelum memulai pertualangan kita sempetin bikin Melon Susu, enak loh.. sluurrpppp….

Perjalanan ke puncak tidaklah mudah, kita harus berpegangan pada Webbing…


VIEW POST

View more
Hiking Jawa Barat

Pendakian Gunung Parang 7 Maret 2015

By on 7 March 2015

Berangkat 9 orang
– Bus Warga Baru Kp.Rambutan – Purwakarta = 20rb X 9 orang = 180rb
– Angkot Hijau = 10rb X 9 orang = 90 rb
– Sewa mobil = 100rb untuk 9 orang dan barang bawaan = 11rb/orang
– Registrasi/simaksi = 5rb X 9 orang = 45rb
– Guide ke Gunung…

be_abe
Indonesia

Hello my name is Abe and this is my Journey! I use this awesome website to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

Booking and Reservation
Calender
March 2019
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Categories
Instagram
  • Kami hadir di CFD Bekasi dekat kantor Imigrasi.
Silahkan mampir untuk Thai Tea, Salad sayur @rikomumboy dan ada Alpukat Mentega kualitas premium.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerhunter #bekasifood #bekasi #bekasifoodies #infobekasi
#bekasibarat #bekasiculinary #bekasibanget #kulinerbekasi #foodlover
  • Bismillahirrahmanirrahim.

Telah dibuka Rachacha Thai Tea di Bintaro sektor 9 samping snapy.

Teman teman yg di bintaro sektor 9 dan sekitarnya kalo lg pengen thai tea silahkan mampir yah ke sini.

Ada thai tea dan pilihan rasa lainnya.
Harganya cuma 10k - 15k per cup.
Lagi ada promosi BUY 2 GET 3 loh.

Posisi di food court sebelah snapy sektor 9 yah
Jl. Raya Bintaro JB5 No.8 Ruko Snapy Sektor 9

Go-food and GrabFood coming soon yah.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerbintaro #bintaro #bintarosektor9 #bintarofoodies #infobintaro #bintaroculinary #bintaro9 #kulinerjkt #foodlover
  • Akhirnya nyobain juga yang namanya di bekam.
Gileee darah gw kentel banget kyak lgi datang bulan.

#bekam #massage #traditionalmassage #radjamassage
  • Ayra sekarang sudah berusia 4 bulan.
Udah bisa bilang namanya sendiri, manggil ibu, ngomong oke, bilang iya, dan lain2nya lagi.
Makin tumbuh tinggi sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra4Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ini es krimnya untuk ibu dan Ayra, tapi karena Ayra tidur jadinya eskrimnya daddy yang makan 😜

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Dari kecil diajarkan hemat yah nak.
Cukup beli kulkas saja sudah bisa di gunakan sebagai lampu tidur dan AC.
Cukup buka kulkas maka kamar akan terasa dingin dan lampu redup untuk tidur sudah siap.

Kalau kalian caranya berhemat listrik gimana?
Tulis di komen yah.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Anak bayi bobonya mesti deket ketek daddy.
Kalo di taro di kasur kebangun, trs daddy kudu piye?

Jadi buat bapak2 baru yg ngalamin hal kyak gini santai aja ga usah bingung.
Kalo anaknya udah tidur terlelap dan klo diletakin ke kasur kebangun, caranya adalah gendong lebih lama setelah anaknya terlihat tidur, ketika di taro ke kasur, sambil di goyang2 biar berasa masih di gendong.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ssssstttt.... jangan berisik yah, Ayra mau bobo.
Kalian ngobrol jauh2 sana kalo mau berisik.
*wouii bayi 3 bulan bisa selfie*

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • “ Ajarkanlah anak-anakmu memanah, berenang dan menunggang kuda” (HR. Ahmad). Hashtag siabejalanmulu skrg pindah akun ke --> @siabejalanmulu yah guys
  • Ayra sekarang sudah berusia 3 bulan.
Makin gembil dan tembem, makin pinter banyak suaranya (makin kenceng juga nangisnya).
Banyak kosakata yang sudah dipelajari olehnya.
Dan sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua

Follow Me!

Statistics
  • 50
  • 843
  • 1,844
  • 63,207