Browsing Category

Model


VIEW POST

View more
Model Photography

a Beautiful White

By on 1 December 2011

Date       : 26 November 2011
Location : Plaza EX, Thamrin
Gears     : EOS 500D + Tamron 17-50 VC
Event    : Photo Rally Telkomsel Point
Model    : Philbertha Handoyo

 
 
 
 
 
 

 
 

 

 
 

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


VIEW POST

View more
Model Photography

The Sisters from Krawang

By on 17 November 2011

Date       : 5 November 2011
Location : Mesjid Kubah Mas, Depok
Gears     : EOS 500D + Tamron 17-50 VC + YN468 + RF-16NE

Konbawa mina-san (upload di malam hari), ini pemotretan untuk busana muslim milik teman yang akan di jual, untuk harganya bisa langsung kesini.

 
 
 

 

 
 
 
 

 

 
 

 
 
 


VIEW POST

View more
Model Photography

B and Y

By on 23 October 2011

Date      : Lupa tanggal
Location : Taman Menteng, Jakarta, Indonesia
Gears    : EOS 500D + 50mm F/1.8 + YN467
Model    : Yuniar + Boboy

Hallo guys,
Sekarang bintang tamu kita adalah pasangan muda (berasa gw udah tua banget) yang sedang di mabuk asmara. Langsung saja di lihat foto-foto pasangan muda ini.

 

 
 
 

 

 
 

 
 
 

 
 
 


VIEW POST

View more
Model Photography

9 Model Canon Photo Marathon 2011

By on 6 October 2011

Gear$ : EOS 500D + Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD Aspherical (IF)
Location : Eco Park, Ancol, Jakarta
Event : Canon Photo Marathon 2011
Date : 1 Oct 2011

 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 

 
 
 

 
 

 
 


VIEW POST

View more
Model Photography

Costplay 2011

By on 23 August 2011

Event      : Costplay
Date       : 24 July 2011
Location  : Balai Kartini
Gears     : 500D + 18-135mm IS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


VIEW POST

View more


VIEW POST

View more


VIEW POST

View more


VIEW POST

View more
Model Photography

One Heart

By on 31 January 2011

Saat acara Indocomptech di JCC 2010 kebetulan ada model yang sengaja bergaya untuk di foto. Langsung “sikat” saja.
A1000IS
ISO 400
8mm
F/2.8
1/125


VIEW POST

View more
Model Photography

Sexy Blue

By on 29 January 2011

Jalan – jalan di JCC ketemu acara Indocomptech 2010, nice pose beib 🙂
A1000IS
ISO 400
F/2.8
1/125

be_abe
Indonesia

Hello my name is Abe and this is my Journey! I use this awesome website to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

Booking and Reservation
Calender
March 2019
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Categories
Instagram
  • Kami hadir di CFD Bekasi dekat kantor Imigrasi.
Silahkan mampir untuk Thai Tea, Salad sayur @rikomumboy dan ada Alpukat Mentega kualitas premium.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerhunter #bekasifood #bekasi #bekasifoodies #infobekasi
#bekasibarat #bekasiculinary #bekasibanget #kulinerbekasi #foodlover
  • Bismillahirrahmanirrahim.

Telah dibuka Rachacha Thai Tea di Bintaro sektor 9 samping snapy.

Teman teman yg di bintaro sektor 9 dan sekitarnya kalo lg pengen thai tea silahkan mampir yah ke sini.

Ada thai tea dan pilihan rasa lainnya.
Harganya cuma 10k - 15k per cup.
Lagi ada promosi BUY 2 GET 3 loh.

Posisi di food court sebelah snapy sektor 9 yah
Jl. Raya Bintaro JB5 No.8 Ruko Snapy Sektor 9

Go-food and GrabFood coming soon yah.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerbintaro #bintaro #bintarosektor9 #bintarofoodies #infobintaro #bintaroculinary #bintaro9 #kulinerjkt #foodlover
  • Akhirnya nyobain juga yang namanya di bekam.
Gileee darah gw kentel banget kyak lgi datang bulan.

#bekam #massage #traditionalmassage #radjamassage
  • Ayra sekarang sudah berusia 4 bulan.
Udah bisa bilang namanya sendiri, manggil ibu, ngomong oke, bilang iya, dan lain2nya lagi.
Makin tumbuh tinggi sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra4Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ini es krimnya untuk ibu dan Ayra, tapi karena Ayra tidur jadinya eskrimnya daddy yang makan 😜

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Dari kecil diajarkan hemat yah nak.
Cukup beli kulkas saja sudah bisa di gunakan sebagai lampu tidur dan AC.
Cukup buka kulkas maka kamar akan terasa dingin dan lampu redup untuk tidur sudah siap.

Kalau kalian caranya berhemat listrik gimana?
Tulis di komen yah.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Anak bayi bobonya mesti deket ketek daddy.
Kalo di taro di kasur kebangun, trs daddy kudu piye?

Jadi buat bapak2 baru yg ngalamin hal kyak gini santai aja ga usah bingung.
Kalo anaknya udah tidur terlelap dan klo diletakin ke kasur kebangun, caranya adalah gendong lebih lama setelah anaknya terlihat tidur, ketika di taro ke kasur, sambil di goyang2 biar berasa masih di gendong.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ssssstttt.... jangan berisik yah, Ayra mau bobo.
Kalian ngobrol jauh2 sana kalo mau berisik.
*wouii bayi 3 bulan bisa selfie*

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • “ Ajarkanlah anak-anakmu memanah, berenang dan menunggang kuda” (HR. Ahmad). Hashtag siabejalanmulu skrg pindah akun ke --> @siabejalanmulu yah guys
  • Ayra sekarang sudah berusia 3 bulan.
Makin gembil dan tembem, makin pinter banyak suaranya (makin kenceng juga nangisnya).
Banyak kosakata yang sudah dipelajari olehnya.
Dan sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua

Follow Me!

Statistics
  • 50
  • 843
  • 1,844
  • 63,207