Browsing Category

Street Photography


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

Gerobak usang di usia senja

By on 20 January 2014

Location : Mega Kuningan
Gears     : EOS 500D + Canon EF-S 18-200 IS

Seorang ibu yang menghidupi anaknya dengan segala kekurangan.
Tangan kanan untuk menarik gerobak sekaligus tempat tinggalnya dan tangan kiri untuk memberi minum kepada anaknya.
Bersyukurlah kita punya kehidupan yang lebih baik dari Ibu ini dan jangan lupa untuk saling membantu kepada yang membutuhkan.


VIEW POST

View more


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

Mesjid Siti Rahwani

By on 7 December 2013

Location : Vila Nusa Indah
Gears     : EOS 500D + Canon EF-S 18-200 IS

 

 

 

 


VIEW POST

View more


VIEW POST

View more


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

One Day Trip to Batam 9 Maret 2013

By on 10 March 2013

Gears     : EOS 500D + Tamron 17-50 VC
Location: Kepulauan Batam

Niatnya ke Batam mau nyari kamera dan lensa yang katanya harganya bisa berbeda jauh dari Jakarta, tapi nyatanya tidak semudah itu, alhasil pencarian gagal jadinya jalan-jalan saja deh, kebetulan ada saudara yang kantornya di Batam, jadi bisa minta tolong di ajak muter-muter oleh rekan…


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

Sunyi…

By on 27 January 2011

Nah hayo tebak ini jembatan mana?
Kalo yang tinggal di Margonda pasti tau. Hehehehe….
A1000IS
6mm
ISO 400
F/2.7
1/5


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

Long Journey

By on 20 January 2011

Jembatan kayu yang menghubungkan Pulau Tidung Besar dengan Tidung Kecil, memang panjang dan merupakan jembatan yang menyenangkan kalau bisa “melihatnya”.

A1000IS
ISO 100
6mm
F/8
1/800


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

Jembatan Busway HI

By on 15 January 2011

Jembatan busway yang menghubungkan Hotel Hyatt dengan Hotel Nikko dekat bunderan HI.
550D + 75-300mm
ISO 800
75mm
F/5.6
1/5


VIEW POST

View more
Photography Street Photography

Ajak Aku Bermain Bola

By on 14 January 2011

Putra yang tidak di ajak bermain bola. Jangan bersedih yah. Hahaha..
Ini si putra bener bener ga tau kalo gw foto. Hehehe…
A1000IS
ISO 400
20mm
F/5
1/1250

be_abe
Indonesia

Hello my name is Abe and this is my Journey! I use this awesome website to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

Booking and Reservation
Calender
March 2019
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Categories
Instagram
  • Kami hadir di CFD Bekasi dekat kantor Imigrasi.
Silahkan mampir untuk Thai Tea, Salad sayur @rikomumboy dan ada Alpukat Mentega kualitas premium.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerhunter #bekasifood #bekasi #bekasifoodies #infobekasi
#bekasibarat #bekasiculinary #bekasibanget #kulinerbekasi #foodlover
  • Bismillahirrahmanirrahim.

Telah dibuka Rachacha Thai Tea di Bintaro sektor 9 samping snapy.

Teman teman yg di bintaro sektor 9 dan sekitarnya kalo lg pengen thai tea silahkan mampir yah ke sini.

Ada thai tea dan pilihan rasa lainnya.
Harganya cuma 10k - 15k per cup.
Lagi ada promosi BUY 2 GET 3 loh.

Posisi di food court sebelah snapy sektor 9 yah
Jl. Raya Bintaro JB5 No.8 Ruko Snapy Sektor 9

Go-food and GrabFood coming soon yah.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerbintaro #bintaro #bintarosektor9 #bintarofoodies #infobintaro #bintaroculinary #bintaro9 #kulinerjkt #foodlover
  • Akhirnya nyobain juga yang namanya di bekam.
Gileee darah gw kentel banget kyak lgi datang bulan.

#bekam #massage #traditionalmassage #radjamassage
  • Ayra sekarang sudah berusia 4 bulan.
Udah bisa bilang namanya sendiri, manggil ibu, ngomong oke, bilang iya, dan lain2nya lagi.
Makin tumbuh tinggi sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra4Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ini es krimnya untuk ibu dan Ayra, tapi karena Ayra tidur jadinya eskrimnya daddy yang makan 😜

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Dari kecil diajarkan hemat yah nak.
Cukup beli kulkas saja sudah bisa di gunakan sebagai lampu tidur dan AC.
Cukup buka kulkas maka kamar akan terasa dingin dan lampu redup untuk tidur sudah siap.

Kalau kalian caranya berhemat listrik gimana?
Tulis di komen yah.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Anak bayi bobonya mesti deket ketek daddy.
Kalo di taro di kasur kebangun, trs daddy kudu piye?

Jadi buat bapak2 baru yg ngalamin hal kyak gini santai aja ga usah bingung.
Kalo anaknya udah tidur terlelap dan klo diletakin ke kasur kebangun, caranya adalah gendong lebih lama setelah anaknya terlihat tidur, ketika di taro ke kasur, sambil di goyang2 biar berasa masih di gendong.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ssssstttt.... jangan berisik yah, Ayra mau bobo.
Kalian ngobrol jauh2 sana kalo mau berisik.
*wouii bayi 3 bulan bisa selfie*

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • “ Ajarkanlah anak-anakmu memanah, berenang dan menunggang kuda” (HR. Ahmad). Hashtag siabejalanmulu skrg pindah akun ke --> @siabejalanmulu yah guys
  • Ayra sekarang sudah berusia 3 bulan.
Makin gembil dan tembem, makin pinter banyak suaranya (makin kenceng juga nangisnya).
Banyak kosakata yang sudah dipelajari olehnya.
Dan sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua

Follow Me!

Statistics
  • 50
  • 843
  • 1,844
  • 63,207