Browsing Category

Price List


VIEW POST

View more
Swimming Course

Swimming Course

By on 19 January 2019

Ada beberapa orang yang takut akan air dikarenakan pernah mengalami suatu peristiwa tertentu di masa lalunya. Akan tetapi kita hidup di kelilingi oleh lautan yang luasnya lebih besar daripada daratan yang kita tinggali saat ini. Maka berenang adalah hal dasar yang perlu kita pelajari karena banyak manfaatnya.Beberapa manfaat berenang:

1….


VIEW POST

View more
Maternity

Maternity Shoot

By on 13 January 2019

IDR 6.000.000
Service
We provide up to 8 hours (from make-up) experience: from the preparation by our make up artist, art director, and our photographers and videographer who capture the story with up to 4 variations of wardrobe
Product
We will present edited high- res pictures* and min. 1 minutes cinematic video in…


VIEW POST

View more
Event

EVENT JOURNALISM

By on 13 January 2019

6 Hours

We will capture all of your moment with 1 photographer and 1 assistant.
We will present 30 edited highres pictures* and all moment photos in a 32 GB USB flash drive.
IDR 3.500.000

We will capture all of your moment with 1 videographer and 1 assistant.
We will present cinematic video min….


VIEW POST

View more
Event

CEREMONY

By on 10 January 2019

Lamaran / Siraman / Pengajian / Midodareni / Unduh Mantu / etc
6 Hours

1 Photographer and 1 Assistant ( 50 photos ) IDR 2.500.000 1 Videographer and 1 Assistant ( Full Video* ) IDR 3.500.000 1 Photographer, 1 Videographer and 1 Assistant…


VIEW POST

View more
Wedding

WEDDING JOURNALISM

By on 10 January 2019

Small TeamBigger TeamSuper TeamPrice IDR 7.500.000 IDR 15.000.000 IDR 25.000.000 Service We will capture all of your heartfelt wedding ( 10 hours ) moment with 1 photographer, 1 Videographer and 2 assistant We will capture all of your heartfelt wedding ( 10 hours ) moment with 2…


VIEW POST

View more
Prewedding

OUT-DOOR PRE-WEDDING

By on 10 January 2019

IDR 11.000.000
Service
We provide up to 8 hours (from make-up) experience:
from the preparation by our make up artist, art
director, and our photographers and
videographer who capture the story with up to 4
variations of wardrobe
Product
We will present 80 edited high- res pictures* and
min. 1 minutes cinematic video in a 32 GB
USB flash…


VIEW POST

View more
Prewedding

IN-DOOR PRE-WEDDING

By on 10 January 2019

IDR 6.000.000
Service
We provide up to 6 hours (from make-up) experience:
from the preparation by our make up artist, art
director that is curated the thematic studio, and our
photographers who capture the story with 3
variations of wardrobe
Product
We will present 30 edited high- res pictures* in a
32 GB USB flash drive. For the…


VIEW POST

View more
Diving Trip

Diving Trip to Morotai

By on 2 January 2019

Harga: IDR 8.500.000/pax

Waktu: 23-27 Mar 2019 (5d4n)Lokasi: MorotaiTema: I Love hiU ๐ŸฌDiskon: ajak temanmu untuk mendapatkan diskon, ajak pacar diskon juga, ajak suami/istri diskon juga, ajak pacar dan suami/istri dapet diskon lebih banyak ๐Ÿ˜‚
Kuota: Min 8 divers – Max 16 divers.
Pembayaran:- Down Payment IDR 1.500.000- 2nd payment IDR 4.000.000-…


VIEW POST

View more
Diving Trip

Diving Trip to Alor

By on 27 December 2018

Diving to Alor 5 day 4 night
Rp. 8.500.000/pax

min 6 pax
max 8 pax

INCLUDED
– Transportation
– Twin Sharing AC
– Meals
– Porter
– Weight belt
– Tank
– Boat dive
– Dive guide
– Dokumentasi

EXCLUDED
– Flight
– Dive Gear
– Insurance
– Personal Expense
– Night Dive

– Tips

For Reservation:
Abe – 0878 89 111 032


VIEW POST

View more
Diving Trip

Diving Pulau Sepa

By on 22 October 2018

Diving Pulau Sepa 2 day 1 night
Rp. 2.600.000/pax

min 4 pax
max 10 pax

INCLUDED
– Speed Boat Marina Ancol โ€“ Sepa
– Twin Sharing AC selama 2 Hari 1 Malam
– Makan 4 x L,D,B,L
– Welcome Drink
– Weight belt
– Tank
– Boat dive
– Divemaster
– Dokumentasi
– Porter

EXCLUDED
– Transportasi dari dan ke Marina Ancol
– Peralatan Diving
– Asuransi…

be_abe
Indonesia

Hello my name is Abe and this is my Journey! I use this awesome website to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

Booking and Reservation
Calender
March 2019
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Categories
Instagram
  • Kami hadir di CFD Bekasi dekat kantor Imigrasi.
Silahkan mampir untuk Thai Tea, Salad sayur @rikomumboy dan ada Alpukat Mentega kualitas premium.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerhunter #bekasifood #bekasi #bekasifoodies #infobekasi
#bekasibarat #bekasiculinary #bekasibanget #kulinerbekasi #foodlover
  • Bismillahirrahmanirrahim.

Telah dibuka Rachacha Thai Tea di Bintaro sektor 9 samping snapy.

Teman teman yg di bintaro sektor 9 dan sekitarnya kalo lg pengen thai tea silahkan mampir yah ke sini.

Ada thai tea dan pilihan rasa lainnya.
Harganya cuma 10k - 15k per cup.
Lagi ada promosi BUY 2 GET 3 loh.

Posisi di food court sebelah snapy sektor 9 yah
Jl. Raya Bintaro JB5 No.8 Ruko Snapy Sektor 9

Go-food and GrabFood coming soon yah.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerbintaro #bintaro #bintarosektor9 #bintarofoodies #infobintaro #bintaroculinary #bintaro9 #kulinerjkt #foodlover
  • Akhirnya nyobain juga yang namanya di bekam.
Gileee darah gw kentel banget kyak lgi datang bulan.

#bekam #massage #traditionalmassage #radjamassage
  • Ayra sekarang sudah berusia 4 bulan.
Udah bisa bilang namanya sendiri, manggil ibu, ngomong oke, bilang iya, dan lain2nya lagi.
Makin tumbuh tinggi sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra4Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ini es krimnya untuk ibu dan Ayra, tapi karena Ayra tidur jadinya eskrimnya daddy yang makan ๐Ÿ˜œ

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Dari kecil diajarkan hemat yah nak.
Cukup beli kulkas saja sudah bisa di gunakan sebagai lampu tidur dan AC.
Cukup buka kulkas maka kamar akan terasa dingin dan lampu redup untuk tidur sudah siap.

Kalau kalian caranya berhemat listrik gimana?
Tulis di komen yah.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Anak bayi bobonya mesti deket ketek daddy.
Kalo di taro di kasur kebangun, trs daddy kudu piye?

Jadi buat bapak2 baru yg ngalamin hal kyak gini santai aja ga usah bingung.
Kalo anaknya udah tidur terlelap dan klo diletakin ke kasur kebangun, caranya adalah gendong lebih lama setelah anaknya terlihat tidur, ketika di taro ke kasur, sambil di goyang2 biar berasa masih di gendong.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ssssstttt.... jangan berisik yah, Ayra mau bobo.
Kalian ngobrol jauh2 sana kalo mau berisik.
*wouii bayi 3 bulan bisa selfie*

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • โ€œ Ajarkanlah anak-anakmu memanah, berenang dan menunggang kudaโ€ (HR. Ahmad). Hashtag siabejalanmulu skrg pindah akun ke --> @siabejalanmulu yah guys
  • Ayra sekarang sudah berusia 3 bulan.
Makin gembil dan tembem, makin pinter banyak suaranya (makin kenceng juga nangisnya).
Banyak kosakata yang sudah dipelajari olehnya.
Dan sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua

Follow Me!

Statistics
  • 50
  • 843
  • 1,844
  • 63,207