be_abe
Indonesia

Hello my name is Abe and this is my Journey! I use this awesome website to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

Booking and Reservation
Calender
March 2019
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Categories
Instagram
  • Kami hadir di CFD Bekasi dekat kantor Imigrasi.
Silahkan mampir untuk Thai Tea, Salad sayur @rikomumboy dan ada Alpukat Mentega kualitas premium.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerhunter #bekasifood #bekasi #bekasifoodies #infobekasi
#bekasibarat #bekasiculinary #bekasibanget #kulinerbekasi #foodlover
  • Bismillahirrahmanirrahim.

Telah dibuka Rachacha Thai Tea di Bintaro sektor 9 samping snapy.

Teman teman yg di bintaro sektor 9 dan sekitarnya kalo lg pengen thai tea silahkan mampir yah ke sini.

Ada thai tea dan pilihan rasa lainnya.
Harganya cuma 10k - 15k per cup.
Lagi ada promosi BUY 2 GET 3 loh.

Posisi di food court sebelah snapy sektor 9 yah
Jl. Raya Bintaro JB5 No.8 Ruko Snapy Sektor 9

Go-food and GrabFood coming soon yah.

#gojek #gofood #grabfood #grab #beverage #kuliner #promo #thaitea #rachachathaitea #rachacha #foodlover #foodandbeverage #thaiteamurah #thaitealovers #kulinerbintaro #bintaro #bintarosektor9 #bintarofoodies #infobintaro #bintaroculinary #bintaro9 #kulinerjkt #foodlover
  • Akhirnya nyobain juga yang namanya di bekam.
Gileee darah gw kentel banget kyak lgi datang bulan.

#bekam #massage #traditionalmassage #radjamassage
  • Ayra sekarang sudah berusia 4 bulan.
Udah bisa bilang namanya sendiri, manggil ibu, ngomong oke, bilang iya, dan lain2nya lagi.
Makin tumbuh tinggi sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra4Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ini es krimnya untuk ibu dan Ayra, tapi karena Ayra tidur jadinya eskrimnya daddy yang makan 😜

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Dari kecil diajarkan hemat yah nak.
Cukup beli kulkas saja sudah bisa di gunakan sebagai lampu tidur dan AC.
Cukup buka kulkas maka kamar akan terasa dingin dan lampu redup untuk tidur sudah siap.

Kalau kalian caranya berhemat listrik gimana?
Tulis di komen yah.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Anak bayi bobonya mesti deket ketek daddy.
Kalo di taro di kasur kebangun, trs daddy kudu piye?

Jadi buat bapak2 baru yg ngalamin hal kyak gini santai aja ga usah bingung.
Kalo anaknya udah tidur terlelap dan klo diletakin ke kasur kebangun, caranya adalah gendong lebih lama setelah anaknya terlihat tidur, ketika di taro ke kasur, sambil di goyang2 biar berasa masih di gendong.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • Ssssstttt.... jangan berisik yah, Ayra mau bobo.
Kalian ngobrol jauh2 sana kalo mau berisik.
*wouii bayi 3 bulan bisa selfie*

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua
  • “ Ajarkanlah anak-anakmu memanah, berenang dan menunggang kuda” (HR. Ahmad). Hashtag siabejalanmulu skrg pindah akun ke --> @siabejalanmulu yah guys
  • Ayra sekarang sudah berusia 3 bulan.
Makin gembil dan tembem, makin pinter banyak suaranya (makin kenceng juga nangisnya).
Banyak kosakata yang sudah dipelajari olehnya.
Dan sehat dan pintar yah Ayra Safaluna Akhmad.

#Ayra3Month
#ThisIsAbeDianStory 
#AyraSafalunaAkhmad
#Newborn
#newbornbaby
#newborngirl
#babygirl #babygirlnames
#dadanddaughter #dadanddaughtergoals #dadandbaby #dadanddaughtertime #dadanddaughterlove #dadanddaughterday #dadanddaughterdate
#ayahasionweekend
#ayahasi
#catatanayahasi
#bikinnyaberdua
#ngurusnyajugaberdua

Follow Me!

Statistics
  • 50
  • 843
  • 1,844
  • 63,207
Maternity

Maternity Shoot

By on 13 January 2019

IDR 6.000.000

Service
We provide up to 8 hours (from make-up) experience: from the preparation by our make up artist, art director, and our photographers and videographer who capture the story with up to 4 variations of wardrobe

Product
We will present edited high- res pictures* and min. 1 minutes cinematic video in a 32 GB USB flash drive. For the capture the moment we will printing photo book 21×15 cm in 32 page and 2 photo in paper lamination canvas 30×40 with frame.

Additional:
– Drone
1 Day IDR 2.500.000
– Extra Time
1 Day IDR 3.500.000

Terms & Conditions :
– *) Edited pictures will be selected by
our photographer
– No heavy retouch
– Exclude Wardrobe
– Exclude location, transport,
accommodation fee

TAGS

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.